Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Колготочный заговор

Хоть на вандерзин меня направляйте меня, хоть на вуменру, но они же не поймут! Тем более кажется, что здесь без конспирологии и теорий заговора не обошлось и проблема куда глобальнее.

Дамы и некоторые мужчины (нет в этом ничего предосудительного, всякое бывает зимой), как всем известно в нашей стране инфляции нет, цены не растут, малый бизнес процветает, но странным образом пара хлюпеньких колгот (хейтерам-не телесных) стоит от 250 кровных и служат они при этом  один или максимум два дня. Если с утра с Вашими пятками не поиграл котик, тётка в метро не цепанула Вас сумкой и на работе вы не зацепились за шепу от стола, по пути домой они сами решают самоуничтожиться, будто в них вшита какая-то капсула с обратным отсчетом.

После того, как я посчитала, сколько ушло в этом году за два худо-бедно теплых месяца на эту обязательную офисную часть гардероба, я сначала хныкала и пыталась влезть в брюки, ну а потом пришло мне на ум то, что не специально ли колготочная индустрия в период кризиса производит хереющий с самого начала товар, чтобы компенсировать потери объемов продаж? Как быстростираемые шины и бла-бла-бла.

Это, конечно, не советы для здоровых отношений и обсуждения за любовь, но по мне проблемка-то поважнее будет в наше тяжелое время.


 

Рассказать друзьям
181 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики