Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Вот это поворот!

Дорогие мои, пусть это просто будет здесь. Думаю все в курсе.
Всем спасибо! И хорошего дня!

Журналистское расследование развеивает мифы тренера личностного роста, которая убеждает клиенток "не давать" мужчинам с доходом ниже 50 тысяч рублей в месяц


На "бета-самце" висит долг в 178 тысяч рублей, которые он с 2013-го года так и не смог перечислить "Балтийскому банку". А в 2016-м году приставы возбудили производственное дело в отношении Васильева на 183 тысячи, которые от него требует ООО "Новоиндекс". За последний долг Васильеву наложили запрет регистрационных действий на автомобиль Мицубиси L-200 и поставили запрет на выезд. Может быть, поэтому последние годы пара ездит в отпуск исключительно в Киев. На текущий момент, по данным службы судебных приставов, Олег Васильев числится безработным.
В быту "охотница за миллионерами" и ее супруг весьма неприхотливы. Ездит скромный бизнесмен Олег Васильев на автомобиле малого класса — Хендай Солярис.
За месяц до рождения второго ребенка Юлия Печерская писала объявление о том, что примет в дар зимний комбинезон, коляску-трансформер и сумку-переноску для мальчика до полугода.
Возможно, Юлии Печерской приходится много работать, чтобы отдать кредиты мужа. Так, в разное время она учила людей по скайпу, как похудеть, избавиться от рака и вылечить детскую аллергию, о чем свидетельствуют объявления самой героини популярных роликов в социальной сети.
Источник

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики