Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Куда катится мир?

С понедельником, дорогие мои (а вообще не очень, и не мои) офисные планктоши. Смотрел я накануне ТВ канал, там где про рептилойдов, войну ротшильдов и рокфеллеров, всемирные заговоры, жидомассонов, говорят. Думал опять поржу. А там был сюжет, что из-за финансовых кризисов и развития интернета, в сети резко увеличились объявления о продаже девственности. Мол сейчас это мейнстрим такой пошел, что такие паблики и общества есть в соц. сетях, сайтов +100500 с такими объявлениями, а посредники поднимают нехилое бабло, сводя 2 стороны сделки. Подумал, опять наверное преувеличивают, может только модели, которые кроме как крутить попой больше ничего не умеют, а работать или учиться не хотят, вот и соглашаются на такие объявления, чтобы хоть чуть-чуть денег поднять. Набрал я в поисковике такой вот запрос, и выдало мне+100500 результатов. Многие даже не скрывают свои данные, есть ссылки на личные страницы, фото, контактная информация, сообщество в соц. сетях. Посмотрел на страницы "продавщиц" , молодые, модные девушки, многие фото сняты на айфон, т.е. что прям бедные и нуждающиеся, по фото прям так и не скажешь.

Сам я не одобряю, все это действо. И в назидании оставлю ссылку на историю о неудачной сделке: http://pikabu.ru/story/neudachno_prodala_devstvennost_3607003

http://ren.tv/novosti/2015-08-28/inostranku-planirovavshuyu-prodat-devstvennost-iznasilovali-v-prikame

А что думаете вы, достопочтенные дамы и господа? Может это новая реальность, а мне с моим мнением пора в дом престарелых?      

Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики