Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Кредит:( Будь он неладен

Привет тепленькие соболятки! У меня есть старая знакомая, работает она юристом в банке. Недавно у неё произошел очередной процесс в суде. Расскажу суть: жена взяла  кредит, муж был поручителем, потом развелись, жена теперь не работает, банк обратился с требованием погасить долг к бывшему супругу. Вроде обычная стандартная ситуация в её практике... Но есть один нюанс, кредит она брала на косметические процедуры (липосакцию, увеличение губ и груди и др. и т.д.) Вот примерные прения сторон:

Бывший муж:  Да с какого дуба я должен за это платить??? Я этим даже особенно то и не пользовался. Как она сделала операции, я неск. месяцев ждал пока все швы заживут после операции, а через полгода мы вообще развелись... Пускай нынешний муж её и платит. Он пользуется этим каждый день. Она себе самооценку этим подняла, а платить 4 года за всё это буду я....???

Бывшая жена:  Да мне вообще эти сиськи не нужны. Если бы не бывший, я бы вообще не согласилась на эти операции. Это он хотел фигуру как у актрисы. А мне теперь приходится спать только на спине, мужчины смотрят мне только в декольте и меня никто всерьез не воспринимает... А я же личность...

Прения я несколько преукрасил, но суть вы поняли. Так вот суд вынес своё решение с точки зрения закона. А с точки морально-этических норм кто прав в этой ситуации?

Рассказать друзьям
90 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики