Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Не мотивашечки, а какашечки какие-то

Привет, братья-сельчани! 

И так, я уволилась и сейчас нахожусь в очень пассивном поиске. Пассивном, потому, что на прошлой работе из меня выжали все возможные соки и появилась потребность немного отдохнуть, востановиться. Левой ногой иногда мониторю вакансии, иногда мне звонят и приглашают на собеседование....И...И я не иду. Потому, что я вообще не вижу ни одной вакансии, которая меня хоть как-то прельстила. И вот почему:

- Меня не прельщает работа в "стильном офисе, в центре Москвы, 5 минут от метро", хотя это нынешними, так называемыми, работодателями расценивается, как офигеть какая привелегия, после котрой можно не писать про ЗП и устройство по ТК.

- На что расчитывают люди, предлагающие мне приехать на собеседование, в другой конец города, когда ни мой уровень дохода (типо по итогам, ага), ни мои обязанности (их видимо много, их HR не может все запомнить, или путает) они не могут мне озвучить на этапе звонка?

- И гланое: я еще просто не вижу такой вакансии на которую действительно захотелось бы потратить несколько драгоценных лет своей жизни и опыта. Прям раздражают все эти шаблонные хедхантеровские - с 9 до 18...успешно развающая компания примет в свой дружный ...пунктуальность...ответственность. Как из под кальки.

Вопрос, селяни, я зажралась? Или я депрессую? А может я тут не одна такая, а? А может кто знает болне интересные сайты с более живыми работадателями?

Ну на худой конец, проверьте мою орфографию и пунктуацию, может мне полегчает морально.

Рассказать друзьям
122 комментария

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики