Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Заметно вырос уровень агрессии

вот почитал тему про машину vs. общественный транспорт, и расскажу случай из жизни. ездил в субботу на лекцию в один университетик, который, хоть и называется "Московский...", на деле расположен в Долгопрудном. После платформы Лианозово кто-то срывает стоп-кран. Затем вышедший в тамбур один из пассажиров его закрывает. Затем входит из тамбура сорвавший стоп-кран несимпатичный не рослого телосложения мужчина, презрительно кривляющийся, пьяный до невменяемости, но на ногах стоящий и начинает высказывать какие-то психически несостоятельные глупости "да я всех перестреляю. дайте сигарету, кто-нибудь. эй вы" и так далее. стоп-кран он сорвал для какой-то не знакомой видимо ему женщины, которая ему, видимо, пожаловалась на что-то связанное с успеванием/неуспеванием на этот поезд. Она визгливо начала его ругать за стоп-кран, говоря что-то в смысле "незачем это было делать" и с визгом саркастически произносила "ну спасибо тебе теперь". Она была менее пьяной, чем он, но тоже вполне безумной.

И вдруг сидящий рядом импозантный мужчина с бумажным фирменным пакетом Louis Vuitton, стильно одетый, вдруг сильно бьет пьяного в корпус, тот падает на меня! я ему говорю "зачем вы его бьете? и зачем на меня его роняете". Тот отвечает - "он меня оскорблял". 

Вдумайтесь! Невменяемого человека бьют за слова, за которые он не может отвечать. 

Пьяный после этого уходит в тамбур, но, видимо, за отсутствием сигареты ему там скучно, и он снова входит в салон и начинает заново "дайте сигарету! есть у кого-нибудь сигарета! хоть раз в жизни..." и прочий бред. никого в принципе не оскорбляя и ни к кому конкретно не обращаясь. И вот что происходит далее! Молодой мужчина, кажется в кожаной куртке, тоже модно одетый и даже, кажется, в лоуферах в стиле sans socks, оперевшись двумя руками на поручни как на гимнастические брусья, подпрыгивает и бьет его двумя ногами в грудь! Тот падает на соседнее сиденье, и хипстерского вида модник ринулся его добивать. 

Я был в шоке и немедленно вышел из этого вагона. Сейчас понимаю, что надо было полицию вызвать, но как? Сейчас полиция, видимо, не ездит в электричках, потому что на срыв стоп-крана никто не пришел. Была бы полиция - пришла бы. Всех троих надо было сдать в полицию. Вот так...Сначала ты делаешь покупочки в Луи Вюиттон на Столешниковом, потом в подмосковной электричке между платформой Лианозово и платформой Марк бьешь человека кулаком. Надеваешь лоуферы без носков и бьешь человека, который в принципе не способен тебе ответить, двумя ногами в грудь и бежишь его добивать кулаками. Отлично, просто отлично...Что это было, я не понял, и продолжаю осмысливать до сих пор...Преступники, уголовщина, бред и мрак. 

Рассказать друзьям
104 комментария

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики