Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Что страшнее скудность в финансах или скудность ума

Всем привет! Недавно прочитал очередную новость, где светская львица, элитная ведущая, в прошлом политик оппозиционер (а может и не в прошлом) К. Собчак дискриминационно высказалась, что её так достали всякие нищеброды в Монако, что предложила там ввести налог на туристов https://lenta.ru/news/2017/05/30/sobchak_no_tourists/. А потом она удивляется, а почему наши люди не голосуют за неё, почему она не может сделать успешной политической карьеры или добиться значимых успехов в бизнесе, а вспоминают про неё после скандалов и таких вот провокационных высказываний.

Так же переодически всплывают истории про "золотую молодежь" которая после ночных заведений занимается тем что на бешенных скоростях гоняет по дорогам. Вот у меня возник вопрос, они правда такие тупые (ведь могли бы учиться в лучших вузах мира, открыть собственное-любимое дело, заниматься реализацией своей мечты и пр.) или это супер-жирный троллинг, мол мы такие супер-молодцы, что можем делать всякую хуэргу, а вы смотрите и нам завидуйте (тогда это еще тупее)...

Что бы предпочли: быть таким же умным как сейчас с таким же финансовым состоянием? Или быть тупым моржовым не думающим ни о чем, тусящим целыми ночами, занимающимся всякой хуергой (вроде гонок по Мск или нюхающим пудру от пончиков)  снимающим об этом ролики и не парится т.к. если что родители и от полиции отмажут и денег дадут и теплое местечко топом в газмясе найдется?

 

Рассказать друзьям
66 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики