Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

О них

Добрый вечер, вилладжане!

Пользователи коммьюнити позиционируют себя разносторонними людьми с широким кругозором и самыми разными интересами. Поделитесь, какие аспекты культуры других народов кажутся вам интересными/странными/забавными/неприемлимыми и как вы с ними познакомились.

Приведу пример. Волею случая я оказалась на концерте одной японской кей-поп группы в Токио. Перед началом концерта зал забился молодыми милыми школьницами средней и старшей школы. Они мило смеялись, переговаривались, подтягивали гольфики и делали домашку.

Концерт начался ровно в назначенное время, первыми вышли сотрудники охраны – в черных костюмах и белых перчатках, показывая «козу». Вслед за ними вышли исполнители, и тут началась  вакханалия. В первую минуту мне пару раз нехило прилетело с разных сторон, да так, что помутнело в глазах. Это милые школьницы, сняв розовенькие кавайные резиночки в цветочек с волос, размахивали своими чернющими волосами во все стороны, аки ведьмы на шабаше (а волосы у азиатов, надо сказать, не тоненькие и жиденькие)). Я ничего не имею против, просто я не знала тонкостей посещения таких концертов) А дальше эти сладкие ангелочки стали изрыгать из себя имена исполнителей. Те, кто 5 минут назад тоненько щебетал – начал издавать звуки, сопоставимые с изгнанием демона из тела (я в кино такое видела)).

Вот  так я познакомилась с кей-поп культурй) Расскажите о своём интересном опыте!

P.S. Скажу сразу – я не бот. Мы виделись в Москве на Новый год)

Рассказать друзьям
67 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики