Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Вот наши атеисты: сыкуны или дебилы???

Всем привет! Вот читаю я тему про Крещение и задаюсь себе этим вопросом.

Т.е. проявить своё остроумие и смещно шутковать по поводу Христианства, у нас готовы +100500 людей, зная что никто не призовет их к ответу за их действия. Т.к. данная религия не одобряет насилие, да и Иисус Христос сказал "если тебя ударили по щеке, то подставь вторую". Да и паства там в основном пожилые женщины, зайдите в любой Храм и убедитись в этом.

Но у нас же многоконфессиональная страна, и есть много религий. Вот например очень популярная религия Ислам и там большинство прихожан в Мечетях это молодые мужчины и там считается почетным и долгом каждого правоверного прихожанина защищать свою религию. Находятся правда единицы дебилов которые "оскорбляют чувства верующих" религии Ислам:

Вот пример одного дебила, кто остроумно пошутил:

https://kanobu.ru/news/islamistyi-hotyat-nakazat-meddisona-za-staruyu-shutku-pro-koran--388390/

https://lenta.ru/news/2017/02/09/maddyson_is_back/

Вот пример другого атеиста-правозащитника женщин:

https://meduza.io/feature/2017/12/11/na-studenta-ranhigs-napali-za-kommentarii-o-kavkaztsah-v-sotssetyah-sk-nachal-proverku-napadavshie-izvinilis

И вроде после таких случаев, должны были разгореться дискуссии на либеральных ресурсах, Эхо Москвы, блоггерах, форумах.Но нет особенно никто на это не обращал внимание. Но зато о фильме Матильда, несколько месяцев судачили, еще и дурачка который машины сжег поймали и посадили.Вроде понятно почему не хотят увидеть эту проблему, да потому-что за их остроты, щютки и мнения возможно придется ответить ни перед законом или судом, а перед молодыми, спортивного вида людьми, поэтому все наши атеисты ссут и продолжают поливать грязью Христианство и дальше, т.к. тут их никто к ответу не привлечет. Ссыкуны понятно.

Так почему же дебилы:

Посмотрите сколько гламурных, модных, умных барышень едет в ОАЭ и др. Исламские государства с надеждой поймать там настоящего мужика))) Аниматоры в Турции, на одну виагру все свою зарплату спускают, чтобы удовлетворить поток туристок. А студентка МГУ нашла свою любовь в Сирии ну и хотела к нему уехать.

Про мтитинги против войны в Сирии уж вообще молчу, наши правозащитники готовы горой встать на защиту террористов и бандитов называя их борцами за свободу.

Так вот и уменя возник вопрос "смотрим заголовок". Да если я задел ваши атеистические чувства, то извиняеюсь, не хочу чтобы меня обвинили  в оскорблении атеистической веры. 

Рассказать друзьям
68 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики