Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Израиль в июне: ищу попутчиков

В июне собираюсь в путешествие в Израиль. Много наслышана о том, что июнь - самый подходящий для этого месяц. Я ни разу там не была, но путешествовать люблю, делаю это регулярно и по-разному. 

В этот раз, например, впервые ищу компанию (раньше как-то всегда с подругами организовывались, а в этот раз не совпадаем по отпускам). Если компанию найти не удастся, то попутчики - тоже вэлкам на мой призыв! 

Кого ищу:

возраст, пол и прочие формально-социальные признаки не имеют значения. Равно как и уровень вашей осведомленности об этой стране и проч. Первое - потому что не входит в число того, что может повляить на приятность компании, а второе - потому что поправимо (здесь я сама с усами, выясню :) 

Какой отдых?

Ориентировочно - 10-14 дней. Скорее, 14. Несколько городов, наверняка. Маршрут я еще не простраивала. Начать, возможно, с Тель-Авива или Хайфы. Отелями обычно не пользуюсь, обращаюсь к замечательному ресурсу airbnb, в этот раз планирую поступить так же. Хочется снимать жилье (квартиру) где-нибудь недалеко от моря. Я не религиозна (говорю на всякий случай), и не фанат посещения исторических святых мест, хотя культура и история мне интересны и некоторые из подобных мест мне увидеть хочется. Я фанат загара, но пересчитывать пальмы по дороге от дома до пляжа, чтобы прийти и лечь там до вечера - это тоже не совсем про меня (разве что на день-другой, по желанию). Я люблю активный разнообразный (!) отдых, велосипед, солнце, фрукты и легку одежду (пусть звучит как призыв к лету, прийди!!) Если в общем: спланировать маршрут, отметить места к посещению и действовать по ситуации. С конца июня, 14 дней, несколько городов. 

Попутчик или компания?

Отличаются тем, что с попутчиком могу доехать вместе, а с компанией вместе быть. Поскольку я новичок в этом деле, то откликнусь и на предложения первых, и вторых. А мало ли, а вдруг получится отлично? :) 

Что про меня?

Мне 26, Израиль - моя историческая Родина, эту поездку я, кажется, планировала очень давно. То есть не эту-эту, а как таковую. В общем, мне многое что там интересно. И наверняка мне захочется посетить несколько мест. Чаще я без трудностей организовываю и организовываюсь в пространстве "совместный отдых", но и на себя и других тоже способна ориентироваться - если возникают личные интересы и потребности пойти вооон в ту лавочку за тем самым баром, где был вчера.) 

Про меня немного подробнее можно узнать на страницах в соцсетях, все остальные подробности - можем познакомиться. ;) 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики