Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Верите ли вы в знаки "свыше"?

Предыстория. 

Собрались мы тут в субботу с компанией в друзей в поход, а именно в Непал - горы-палатка-вонючие носки и подмышки, короче, романтика. Вылет в субботу 25.04.15. Приезжаем в аэропорт - отменяют все полёты, в Катманду п*здец, всё трясёт и взрываются, гибнут непальцы вместе с русскими. 

Очень расстроились по этому поводу, так как посмотреть на Эверест и Аннапурну всё-таки хотелось. Приехали в Москву обратно, сидели под пиво 8 часов выбирали -куда же всё-таки улететь, выбрали Шри Ланку - сёрфинг - океан -  тепло - ни к чему необязывающий секс на пляже  -ром кола, короче, романтика. Вылет 26.04.2015. Приезжаем в аэропорт - отменяют все рейсы стыковочные через Хельсинки, там у них проблемы с самолётом, аварийность, короче тоже п*здец.

Теперь вопрос к знатокам : Стоит ли вообще рыпаться и лететь куда-нибудь ?

Через пару часов еду  в  чиптрип, потому что на майских оставаться  в Москве -это выше моих сил. 

Верите ли вы в такие совпадаения ? 

П.С.

1. Когда выбирали билет в Катманду, практически взяли билеты на пятницу 24.04, т.е. прилетели бы как раз ночью, аккурат перед землетрясением (остановила какая-то банальность вроде важной встречи на работе, точно не помню)

2. Когда брали билеты на Шри-ланку хотели взять рейс, который сделала аварийную посадку в Берлине, что-то там загорелось у них. 

3. Все мне говорят, что вы родились в рубашке и вам очень повезло. А я пытаюсь смотреть на эту с двух сторон - Либо  действительно не стоит никуда лететь, либо всё-таки преодолеть трудности и тогда будет что-то очень крутое, и вроде как  Бог любит троицу.

Рассказать друзьям
71 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики