Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Херрористы


-Блядь, смотри что делают!
-Что!?
-Написали на заборе "Хуй"! Террористы блядь!
-Да и хер с ним.
-Вот ! Именно ни "Террористы" а, "Херрористы".
Хероризм пришел от:
От рожденных в нарокканских девяностых, под голодную гастрономию и ахуетительный мусорской беспредел, скудоумные общественные нормы которые и доносятся до нас прозябающими остатками малолетних ягуаровых поколениях. Так сказать от "крокодила", до "ягуара".
От пацанчиков восседающих на корточках, шлифуя кедами, не то бордюр ни то поребрик, проворачивая четки в руках одним видом заявлять - "я имею отношение к криминалу". Порождающих "трёх полосных" гиен, снующих по районным потёмкам в поисках, сторублёвой наживы. Так чисто на пивас и на семки.

От людей пишущих на стенах "Хуй", до чиновников набивающих себе карманы, разъезжая в семейках под итальянским костюмом в кАрмАнах которого годовая зарплато учителя, Брянской области Закрывать глаза на проблемы в сфере ЖКХ и образовании заливаясь коньяком старше себя на 10 лет. Сать, мать его, в золотые толчки и умывать руки в мраморных раковинах.
И дошёл до:
До сорокалетних мужчин, сующих свои последние пальцы с наколотыми перстнями в токарный станок, хающих власть вечерами проссывая остатки зарплаты культивируя в желудке пиво с дешевой водкой и рублёвой закуской.
До безпризорных онлайновых подростков выделяющих массу дерьма из под заплывших жировых складок. Цитирующих великих классиков репостами в социальных сетях под сопливый репчик.
Всё это "Херрористы", и слава богу их всё меньше и меньше.
P/S/
Падающего — подтолкни.
Фридрих Вильгельм Ницше

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики