Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Тормози, чувак!

Простите, но у меня бомбануло! 

Я являюсь автолюбителем уже 5 лет, права получила сама с первого раза. Начинала как все очень нерешительно в городе, но ничего не боялась, даже первая авария, в которой меня сделали виноватой, меня не напугала. В моей семье водят все, но стиль вождения я переняла от папы- уверенный и дерзкий, у папы за 30 лет стажа была одна смешная авария, в которой я была свидетелем. Совершая манёвр я в первую очередь думаю о своей безопасности и чтобы не создать аварийную ситуацию для других. Всё таки голова на плечах есть и разум присутствует. Но как же меня бесят эти пресловутые нехорошие люди на дорогах!

Тормоза на светофорах, которые залипли в телефон

Танцующие на педали тормоза

Перестроился, а потом включил поворотник (вообще тема поворотников для меня больная, как и для многих, наверное)

Безголовые шашечники

Черепахи в левом ряду

Вклинивающиеся в поворот не из своего ряда

Парковщки вторым рядом

Закрывающие номера на платной парковке

И так далее, и тому пободное, но сегодня меня конкретно добила особь мудского пола! Он выезжал со двора, пересекая встречку и непрерывную разметку! Молодец конечно, но в ряду неслась я и он совершал манёвр после поливалки, из-за которой я его не видела, а ряд был один! 

Тут у меня возникает такой вопрос, если бы я вышла из машины, чтобы дать ему по яйцам, он бы раздвинул свои ноги, чтобы почувствовать весь мой гнев? Я, вообще, не недотрога, могу и врезать, хорошо знаю и умею наносить удар, но как жить с пониманием того, что вот таким уникальным людям выдают права?! 

Прошу, не надо начинать гендерную войну кто водит машину лучше. Просто никогда не покупайте права, а когда только начинаете водить обклеивайте свою тачку восклицательными знаками и старайтесь не тупить!

ps ок, я поняла. вы просто все боитесь уверенных людей, особенно уверенных дам за рулём

Рассказать друзьям
208 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики