Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

City-Village: Будущее творческих кластеров в Москве

2 декабря, в это воскресенье, на радио City FM (частота 87,9 FM) — очередной выпуск нашей совместной программы City-Village. На этот раз говорить будем о будущем творческих кластеров в Москве.

Ещё в начале этого года появилась первая тревожная новость — власти планируют застроить «Красный Октябрь». То ли элитным жильём, то ли офисами. Хотя прошли десятки круглых столов, ясности с тех пор не прибавилось. Следующим звоночком стала история «Винзавода» — оттуда последовательно съехало несколько галерей, а Марат Гельман и вовсе заявил о кризисе арт-рынка в России.

Кажется, лучше всех себя чувствует только один кластер — центр дизайна Artplay. Более того, в октябре стало известно, что власти рассматривают возможность создания целого арт-квартала в районе Яузы. Там будут и выставочные площадки, и шоу-румы, и рестораны.

Что представляет собой арт-квартал и что будет с творческими кластерами в Москве — об этом поговорим с Алёной Сапрыкиной, арт-директором центра Arplay.

Если у вас есть вопросы уже сейчас, оставляйте их в комментариях. Или звоните в прямой эфир и пишите СМС. В воскресенье в 19:00.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики