Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Выживание

Признаюсь сразу – я параноик.

Перед выходом из квартиры я выключаю все электроприборы(перепады напряжения), вытаскиваю все вилки из розеток(искра и те же перепады), закрываю все окна(вдруг окурок залетит или вор-форточник залезет), минимум 2 раза проверяю, закрыла ли я дверь.

Гуляя вдоль домов всегда рассматриваю карнизы(кирпич на голову упадет), никогда не перехожу дорогу в неположенном месте или на красный цвет, 15 раз посмотрю по сторонам, только потом иду(наезд никто не отменял).

После захода солнца перемещаюсь по максимально освещенным локациям(Ну это понятно).

В самолете всегда выбираю места ближе к хвосту(вероятность гибели при жесткой посадке ниже).  В автомобиле сижу сзади в центре(по последним данным ГИБДД это наиболее безопасное место)

Пытаюсь выяснить, как перекрывать  основной стояк воды в квартире, но у нас сложная система труб, не понятно, что закручивать.

Ах да, если вдруг я что-то забыла дома и мне надо вернуться – смотрю в зеркало и обязательно улыбаюсь сама себе(примета).

Соблюдая всякие такие правила мне легче и спокойней жить в этом безумном городе, где на каждом шагу тебя подстерегает опасность.

А как вы стараетесь обезопасить себя? Или вам наплевать и вы практикуете «опасный» образ жизни с открытыми форточками?)

Рассказать друзьям
189 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики