Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

О технологиях снова

Среди вас есть те, кто останавливал такси на улице в минус 40? Есть те, кто через несколько лет после этого в тепле вызывал такси по телефону? Вы сегодня пользуетесь такими сервисами, как Uber или Яндекс.Такси? Открыл приложение, нажал на кнопку, таксист приехал. ВСЁ! Ни с кем даже разговаривать не надо до приезда таксиста. Я вам больше скажу, в условиях заказа можно написать, что хочу молчаливого водителя.

Помните, как в 90-х мы бежали до метро, чтобы съесть курицу грилль? Помните, что если ты жил в спальнем районе до тебя не везли пиццу. Помните все это? А теперь что? Пожалуйста, многие рестораны сегодня сделали свое предложение, по которому так же легко можно заказать еду, как и вызвать такси в Uber. Я и не говорю о Delivery Club и работающих с ними курьерских служб, которые везут еду из ресторанов, у которых изначально нет доставки.

А что вы делали, когда у вас заканчивался бензин на дороге? Мы с другом толкали машину до бензаколонки один раз. А если спустит колеса на МКАДе? Хрен ведь кто остановится помочь, мало ли ты маньяк какой. Если в 90-х у тебя сломалась машина на дороге, то у тебя, друг, очень плачевная ситуация. А сегодня? Сегодня есть такие приложения типа MAYAK, где ты заходишь и так же вызываешь себе подвоз топлива, выездной шиномонтаж и эвакуатор, как заказываешь еду в Delivery Club или такси в Uber.

Это просто какая-то фантастика! Скажите, а какие вы знаете приложения, которые значительно облегчили нашу жизнь, как это сделали Uber, Delivery Club и MAYAK?

Рассказать друзьям
37 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики