Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Открытки с Питером, про Питер и из Питера. Обо всем по порядку

Новогодние каникулы подходят к завершению, а мои друзья, приехавшие ко мне на эти праздники погостить, начинают приставать ко мне с вопросами: где, как и когда можно купить классные "Питерские" открыточки в подарок. Правда, это второй по-актуальности вопрос, а первый- как не умереть от холода, но уже об этом расскажу Вам не я.
Сразу после вопроса я вспомнил про статью, которую видел летом. В статье описывались магазинчики с открытками, прилагались фото - в общем было все, что помогло бы сразу определиться и, хорошо утеплившись, отправляться в дорогу. Но не тут то было. Я перерыл около пяти страничек гугла и ничего не нашел. Поэтому я  сам по памяти повез друзей на поиски открыточных сувениров. 


Итак, хочу Вам рассказать о наших поисках, о том к чему мы пришли и поделиться своим небольшим опытом.

Готовы? Тогда поехали ;)

Первым пунктом назначения, конечно же, это был "Дом книги" , который находится на Невском проспекте , прямо напротив Казанского собора.

В простонароде - "Зингер". Множество самых разнообразных открыток, большая площадь. Авторами являются как любители, так и уже известные всем бренды. Есть между чем выбрать, но также очень легко запутаться и накупить лишнего, или наоборот потеряться в этой красоте и не определиться вовсе. Перефотографировать и выложить все ну просто невозможно, поэтому не поленитесь и сами туда сходите. Не пожалеете.


Дальше мы последовали в "Подписные издания". Находится этот книжный магазин на Литейном проспекте 57.



Вот такую классную и всеми любимую открыточку мы там нашли. Столько фотографий видел с ней, но до сих пор не знал, где именно ее можно приобрести.
Один город. Одна любовь. И это все правда)



Довольные, но замерзшие мы решили поехать в "Лофт Проект Этажи" согреться и перекусить. Но как оказалось, там-то нас и ждали наиболее интересные и менее заурядные открыточки от неизвестных авторов.
 

Вот одна из них. Все же помнят "Шнуровский" хит - " В Питере Пить". 

Вообще, по "Этажам" советую прогуляться всем, кто ищет что-то новое, мало известное - там этого полно. Очень много различных самодельных штуковин. Если Вам подобное нравится, то Вы будете в восторге.


Рассказать друзьям
4 комментария

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики