Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Малолитражки в городе

Откуда у наших людей такая страсть к огромным автомобилям? 

Ладно просто представительские седаны, но ведь напокупают каких-нибудь гигантских пикапов размеров с автобус! Куда они ездят? Все грибники поголовно? Или строительный мусор за скромную плату помогают вывозить? Один мой приятель, когда видит такую штуку на дороге всегда представляет, как этот человек с утрица нагружает полный багажник навоза и куда-то его везет, потому что из-за него нихрена на дороге не видно, а эта фантазия хоть как-то компенсирует это безобразие.

Для чего все покупают эти джипы размером с маршрутку? Компенсируют свои мужские размеры? Детские травмы? Может это просто очень толстые люди? У нас на кафедре физики был один преподаватель метра под 2 ростом и веса, наверное, килограмм 100-120, но он приезжал на работу на оке! Не знаю, правда, как он туда помещался, но тем не менее.

Может стоит как-то стимулировать покупку малолитражных автомобилей в крупных городах? В Риме, например, для таких машин есть дополнительные парковочные места. Не думаю, что все эти инфинити и ниссаны каждую пятницу участвуют в дерби по бездорожью, так зачем эта гигантомания в городе, где припарковаться - тот еще квест? 

Сами предпочитаете какие автомобили? Или если нет такового, то за подобные инициативы? Или нефти полно, так че уж там - пусть ездят, раз деньги есть?

Рассказать друзьям
56 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики