Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

City-Village: «Москву заполонят дешёвые бары?»

В это воскресенье, 20 января, в эфир выйдет новый выпуск нашей программы на радио City-FM — и разговор, кажется, будет горячим.

На этой неделе стало известно, что в Москву приходит сеть дешёвых районных баров Killfish — в одном только Питере таких заведений уже 28, оно и понятно, ведь пиво стоит там всего 66 рублей. Время для запуска выбрано тоже как нельзя лучше. Запрет на ночную продажу пива и как следствие разорение почти всех ларьков должны изменить привычки тех, кто любит посидеть на лавочке с бутылкой. К тому же в спальных районах Москвы стали открываться хорошие рестораны и бары — это ещё не массовое явление, но тенденция налицо.

Как мы будем пить в 2013 году и заполонят ли московские районы дешевые бары — об этом поговорим с Дмитрием Левицким, генеральным директором компании Hurma Management Group, которая управляет барами «Дорогая, я перезвоню...», «Куклы пистолеты». Также в гостях бартендер Дмитрий Соколов.

Если у вас есть вопросы, предложения, тосты, оставляйте их в комментариях. Или звоните в воскресенье сразу в прямой эфир. Программа начнётся в 19:00 на частоте 87,9 FM.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики