Киш с курицей Вкусный, сытный, простой в исполнении!
Обожаю всякие открытые пироги, поэтому киш для меня - это всегда сплошная импровизация, на этот раз вышло совсем уж чудесно, так что не могу не поделиться!
Этот пирог можно есть и горячим и холодным, а с салатом из свежих овощей...Ну просто очень вкусно!
Для начала нужно приготовить тесто, тут лучше следовать всем указанным пропорциям, тесто получается великолепным и его можно использовать не только для этого пирога, а пофантазировать и сделать собственный киш.
Для теста нужно:
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.