2 белка
125 г сахарной пудры
50 г сливочного масла (*размягченного)
3 ст.л. сгущенного молока

Безе. Изображение № 1.

Взбивать на большой скорости белок и сахарную пудру до устойчивых клювиков. Через кондитерский мешок, и любой понравившейся насадки, выложить на пергамент колечками белковую массу. 

Безе. Изображение № 2.

Выпекать сначала при 150С затем (*через 5 минут) опустить до 100C 30 минут. Разломите безе, если оно сухое внутри и крошится, то готово.

Взбейте масло и добавьте сгущенное молоко, взбивайте до кремообразной массы.
Когда безе остынет, нанесите на одно крем и соедините с другим. 

Поставьте на 10 минут в холодильник.

Безе. Изображение № 3.

http://foxanddeer.blogspot.com/