Суп чрезвычайно быстр и прост в приготовлении.

Необходимо:

8–12 шампиньонов,

1 средняя морковка,

1 луковица,

2 плавленых сырка (можно со вкусом грибов для гармонии),

соль и специи по вкусу,

сухарики из белого хлеба.

Для начала необходимо поставить кастрюлю с водой на огонь. Одновременно с этим потереть морковку и луковицу, порезать шампиньоны и все обжарить.

Когда вскипит вода, положить в кастрюлю овощи. За несколько минут до готовности добавить в кастрюлю два сырка (можно порезать). Необходимо подождать, чтобы суп стал молочного цвета (можно помешать для ускорения этого процесса), и только после этого снимать с плиты. Подавать в тарелках, предварительно насыпав в них сухариков. Посолить, добавить специи по вкусу.

… и еще. Вместо жареных овощей также подойдет любая овощная смесь. Ее не нужно жарить, просто отварить и в конце добавить сырки.

Этот суп лучше есть не одному – так что пригласите друзей, чтобы и они оценили.