Блинчики любят все, ну или почти все. Если уже надоело есть блины с икрой, сметанкой и вареньем, то вот вам рецепт. Послужит отличным завтраком или даже десертом для гостей.

Ингредиенты:
  1. 100 гр муки
  2. щепотка соли
  3. 1 пакетик ванильного сахара
  4. 3 яйца
  5. 250 мл молока
  6. 50 гр сл. масла
  7. 50 гр сахара
  8. сок апельсиновый 0,5
  9. апельсиновая цедра
  10. ликер "Гран Моренье"
Способ приготовления:

Смешать муку, соль, сахар, яйца и взбить все это венчиком. Влить молоко, размешать. Дать настоятся 2 часа, испечь на сковородке смазанной сливочным маслом. Разогреть масло, сахар, сок и цедру. Блинчики свернуть вчетверо, разогреть на сливочно-апельсиновом масле, полить ликером и поджечь. Подавать сразу.

bon appétit!