Многие, наверное, пробовали это блюдо в Якитории. Оказалось,  что его не так сложно готовить в домашних условиях. Суп конечно на любителя, но попробовать никогда не поздно)

Ингредиенты:

  • банка кукурузы
  • пакет молока
  • морковка
  • лук
  • мука
  • масло сливочное
  • курица

Для начала морковку и репчатый лук нужно обжарить до золотистой корочки (желательно в сотейнике). Затем влить туда банку кукурузы с соком.Потушить минут 10-12.Разогреть молоко в кастрюле. Залить кукурузную массу и варить минут 10-15. Дальше идет самый ответственный момент!растопить немного сливочного масла и добавить в него муки (для затягивания супа). Сваренную массу либо толочь, либо пустить через блендер . И в том и в другом случае, медленно вливать муку.

Только не переборщите

! а то суп превратится в кашу)Пропустить все через сито и можно разливать в тарелки.Что касается куриного мяса, то его заранее сварить, порезать и добавить в готовый супчик по желанию и усмотрению)

Приятного аппетита!