• Необходимые продукты:
    сыр сливочный мягкий - 375 г.,  печенье шоколадное - 250 г.,  сливочное масло - 150 г., желатин - 3 ч. ложки, эссенция ванильная - 1 ч. ложка,  сахар - 1/2 стакана,  сливки густые - 300 г, батончики шоколадные типа "Марс" - 3 шт.

Способ приготовления рецепта:
Печенье измельчите, смешайте со сливочным маслом. В форму для запекания, выстеленную фольгой, выложите приготовленную массу так, чтобы она покрывала дно и стенки формы.

Накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 1 час. 

Желатин залейте 1/2 стакана холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. 

Подготовленный желатин распустите на водяной бане, слегка охладите. 

Сливочный сыр взбейте с сахаром и ванильной эссенцией в однородную массу. Отдельно взбейте сливки. 

Шоколадные батончики мелко порубите, смешайте с сырной массой, добавьте желатин, перемешивая, в несколько приемов введите вбитые сливки. 

Выложите полученный крем в форму, выдержите торт в холодильнике 4–6 часов. 

При подаче осторожно выньте из формы, оформите по желанию.

Приятного аппетита!