Просмотрела поток и заметила,что в нем нет рецепта одного из вкусных и романтических десертов, а именно Клубники В Шоколаде!)

Вымойте ягоды и хорошо обсушите их на бумажном полотенце.

Ягоды без листиков сбрызнуть миндальным ликером и оставить пропитаться на 15 мин. Положить в морозильник на 30-40 мин. Ягоды не должны проморозиться насквозь, только лишь верхний слой должен быть припорошенным ледком.

Несколько плиток хорошего полугорького шоколада разломайте на кусочки и растопите на медленном огне на паровой бане, поставив емкость с шоколадом в кастрюлю с кипящей водой. Тающий шоколад помешивайте лопаточкой. Когда шоколад полностью растает, снимите кастрюлю с огня.

Ягоды с листиками наколоть на деревянные зубочистки и обмакнуть в растопленный шоколад. Клубнику в шоколаде кладите на плоское блюдо, застеленное провощенной бумагой или калькой, предварительно дав стечь с ягод излишкам шоколада. Удалить зубочистки. 

Дальше этот десерт можно дополнить шампанским, ликером, мороженным, крепким кофе. Словом у каждого свои фантазии)