Pan con tomate (хлеб с помидором) - отличное блюдо! Из Испании.

Для его приготовления необходимо:

  • 1 помидор;
  • Оливковое масло;
  • Соль;
  • Белый хлеб;
  • Тарелка;
  • Тёрка;
  • Нож;
  • Вилка, ложка или что-то другое, чем можно помешать эту томатную массу;
  • Можете добавить что-то вместо хамона, например, копченую колбасу.

Берете помидор, разрезаете его на две половинки и натираете на терке в тарелку. Затем наливаете на глаз масло, не слишком много, добавляете соль и перемешиваете. После этого берете белый хлеб, желательно какую-нибудь булку, французский батон или что-то в этом роде. Отрезаете какой-то кусок, который подходит вам по размеру. Разрезаете его вдоль. Вы можете сделать одно из двух: либо поджарить половинки на сковородке или в тостере, либо не делать этого. Затем накладываете на одну из половинок эту массу. Конечно, можно положить копченую колбасу или хамон, но и без этого вкусно. После того, как поели первую половинку, принимайтесь за вторую. Возможны вариации - пожалуйста, экспериментируйте!

Enjoy