Что может быть лучше, чем горячие хрустящие тосты на завтрак? Тосты с новостями или рисунком для любимого! Это изобретение может превратить завтрак в приятное и весьма информационное событие. Имея в наличии ПК и кабель USB, тостер может выжечь сходство даже Счастливой Девы Марии (или любое изображение или текст, какой Вы пожелаете) на куске хлеба.

Создатель данного девайса - студент Sung Bae Chang из Южной Кореи.
Scan Toaster стал одной из конкурсных работ в рамках проекта Electrolux Design Lab 2008 года.
Парню пришла идея сканирования тоста, когда он разглядывал свой домашний сканер и принтер, а позже он начал проводить коллективное обсуждение идеи.

Подключаясь к компьютеру через USB, тостер использует свои нагревательные элементы и выжигает любую информацию на Вашем утреннем бутерброде. Согласитесь, забавно затвракать и "съедать" новости по последней крошки.

В конкурсе промышленного дизайна в 2008 году победителями стали создатели модульного холодильника, концептуальной стиральной машины и передвижного столика для приготовления пищи.
Маловероятно, что мы сможем увидеть какой-либо из продуктов, созданных в проектах Electrolux, в продаже в ближайшее время, но все же забавно наблюдать за созданием новых и технологичных вариаций привычных предметов.

Быть может, так будущие мамы смогут хитро заставлять ребенка повторять стихи перед выходом в школу, или же перед рабочим днем станут оставлять на кусочке хлеба записку о том, на какой полке в холодильнике стоит кастрюля с борщом, и просьбу выгулять собаку.
Кто знает, может вскоре Scan Toaster будет использоваться как самое горячее и изящное предложение руки и серца.