..продолжение серии постов о еде без мяса...

Полезный и безумно вкусный крем - суп из тыквы :)

На 2-3 порции:

1 средний кусок от тыквы
1 средняя  луковица
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка сливочного масла
250 мл  сливок
3 стакана овощного бульона
Сухарики (лучше домашнего приготовления)

Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками.
Затем потушить  на сковороде с луком и чесноком  15-20мин.
За это время можно приготовить овощной бульон и сухарики.
Тыкву, лук и чеснок выложить в блендер и измельчить  до образования пюре.
В кастрюлю с овощным бульоном  добавляем нашу тыкву. И варим на медленном огне.

Перед подачей на стол в тарелку добавляем сливки и сухарики (чем больше, тем вкуснее).

ммм приятного аппетита...