Бег босиком

Сколько лет нам говорили о том, что нужно носить правильную спортивную обувь, а ведь исследования показали, что кроссовки могут привести к травмам.

Девушки во всем мире уже начали избавляться от громоздкой спортивной обуви. Сейчас существует много аналогов кроссовкам, обувь на тонкой подошве, созданная с учетом нашей ноги, в которой мы сможем чувствовать себя свободно, как будто босиком.

Девушки, переобувайтесь, ведь это не только полезно, но и модно

в этом сезоне.

Зеленый чай – Матч латте

Невероятную популярность в этом сезоне приобрет

ает Матч латте - концентрированная версия зеленого чая с множеством полезных свойств для организма.

Этот чай роддом из Японии, уже тысячи лет его пьют буддисты, а сейчас он стал популярен среди таких звезд, как Гвинет Пэлтроу, Ева Лонгория и других, желающих поддерживать свою форму.

Матч латте придает нам жизненную энергию, освобождает от стресса, так как в нем содержится высокий уровень антиоксидантов, которые также помогают нашим волосам, коже и ногтям.

Clubbells

Вы давно занимаетесь в своем фитнес-клубе, наизусть знаете упражнения на все группы мышц, можете заниматься на тренажерах с закрытыми глазами, но почему-то все равно не можете достигнуть желаемого результата?!

Clubbels – это новое явление в фитнес индустрии. Странные предметы (например, кегли для боулинга) используются не по назначению. Clubbells – круговая форма тренировки - подъем и вращение необычных предметов, чтобы размяться с ног до головы, скинуть пару килограмм и улучшить тонус своего тела.

Аэробные тренировки

Бесконечные тренировки на разные группы мышц – это не акутально. Если вы действительно хотите быть в форме, тогда вам необходимы короткие аэробные нагрузки.

Известная истина - чем быстрее вы делаете упражнение, тем выше биение сердца и тем больше вы худеете. Но видимо только сейчас люди по всему миру осознали это.

Наш совет - Spinning - групповая тренировка на велотренажёре высокой интенсивности, направленная на укрепление сердечно - сосудистой с

истемы и максимальное сжигание жира.

Cinefit

Cinefit (cinema fitness) – новый концепт занятия фитнесом.

Мы знаем, что музыка создает атмосферу и помогает нам тренироваться. Как насчет того, чтобы во время тренировки просматривать фильмы, сериалы, телевизионные шоу?

Концепция «Cinefit» помогает нам совместить приятное с полезным. Напротив гигантского экрана располагаются десятки разных тренажеров.

Почему бы нам не посмотреть кино новинк

у, думая при этом о своей фигуре?!

Релаксация

Уже несколько лет прилавки магазинов переполнены энергетическими напитками и витаминами, помогающими нам оставаться энергичными на протяжении всего дня, а иногда и ночи.

В этом году, тенденции изменились, мы скорее будем привержены релаксации. В моду входят программы расслабления, спокойная музыка, тренировки, направленные на познание внутреннего «я», успокаивающие напитки. Может

быть, нам наконец-то удастся выспасться?! Кому теперь нужен кофеин?!