2 мая случайно оказался на Новом Арбате. Увидел помещение с названием из двух заглавных D. Горело оно ярким светом, внутри были люди. Но раньше это были люди важные, которые ходили туда-сюда и что-то решали, загородив вход ярким креслом. Сейчас вроде же были посетители. На двери, как обычно, висело объявление о открытии 11 мая. Но я потянул за ручку. Было открыто. Я оказался в новой кофейне, только выходящей на российский рынок. Наверное, как я подумал после это был пилотный пуск кофейни. Интересно будет она работать еще до 11...

Оказавшись в теплом и уютном помещении, очень ярко оформленном, я ощутил приятный запах вкусной выпечки. Зал разделен на 2 части: для курящих и нет. Так как я не курю и не люблю запах сигарет, очень понравилось то, что зал для курящих это действительно отдельный зал. Подошел к кассе. Персонал оказался очень милым, доброжелательным, приветливым. Все очень волновались. То ли оттого, что рядом стояло начальство и бдило, но оно тоже очень приятное в общении оказалось, то ли из-за первого открытия. Предложили кучу разных пончиков (удивительно,да?): с абрикосовой, лимонной начинкой, с голубикой и кокосовой стружкой, и маленькие сахарные пончики. Цены миролюбивые. Из напитков выбор пал на черный чай. Кофе много, пахнет очень приятно и, наверное, он очень вкусный. 

Есть разная сувенирная продукция: чашки, термосы, кофе и т.д. В целом все очень понравилось, безусловно, приду сюда еще.

PS: Спасибо за маленький подарок  владельцам заведения. Дело в том, что при выходе мы прикупили еще чуть пончиков, но сдачи не оказалось и добрые начальники нам их подарили.