С 7 по 11 июня гастрономический ресторан «Кай» встречает шеф-повара из Франции, владельца спа-отеля «La Source des Sens» («источник ощущений») Пьера Веллера (Pierre Weller).

Меню, представленное мэтром Веллером во время «кулинарных гастролей» в Москве, будет в основном состоять из блюд средиземноморской кухни, которая всё больше и больше становится популярной в России. Средиземноморская кухня считается сбалансированной и полезной дарящей крепкое здоровье и долголетие. Сам Пьер Веллер сравнивает средиземноморскую кухню «с интересным путешествием в окружении множества красок, душистых ароматов и ярких впечатлений».

Побывав в разных странах, проработав у таких мэтров кулинарии, как Ален Дюкасс, Пьер Веллер и его супруга Анн стали владельцами «La Source des Sens» на востоке Франции, в Эльзасе, где гастрономия - это искусство, где повар черпает вдохновение в богатой палитре региональных продуктов и вин. Блюда Пьера Веллера богаты растительными продуктами, и это не случайно. Фрукты, овощи, злаки и бобовые, широко используются в блюдах средиземноморской кухни, а оливковое масло является ее основой.

Лучшие блюда в традиционной и авторской подаче будут представлены во время ланча и ужина. Цена на бизнес-ланч в ресторане «Кай» остается неизменной – 1, 650 рублей. Гостям будет предложен выбор из двух вариантов закусок, основных блюд и десертов, а также чай / кофе.

Специально для гостей ресторана сомелье Виталий Музыченко подберет к легким блюдам Пьера Веллера летние вина, которые лучше всего соответствуют духу лета - беззаботности и неспешности.

Забронировать столик в ресторане «Кай» можно по телефону: +7 495 221 5357
2-й этаж «Swissotel Красные Холмы»
Космодамианская наб., 52, стр. 6
www.swissotel.com/kai