Импровизация на тему овощного салата. Тунец можно заменить мясом птицы, ветчиной или любым другим компонентом по вашему вкусу. Получаем по-летнему легкий, но при этом сытный салат.

Ингредиенты:

  • 2 помидора
  • 1 огурец
  • 1 банка тунца для салата в собственном соку
  • около 300 г консервированной кукурузы
  • пучок листового салата
  • маленький пучок молодого зеленого лука с луковичкой
  • оливковый майонез
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец

Листья салата крупно нарезаем или кладем целиком. Режем помидоры, огурцы, зеленый лук с луковичкой. Добавляем тунец и кукурузу. Посыпаем солью и перцем по вкусу, заправляем оливковым майонезом и перемешиваем.

Салат готов!