Этот пирог покорил сердца и желудки моих друзей и знакомых. Встречайте, киш с фетой и брокколи! 

Понадобится:

- маргарин (для теста) — 100 г
- творог (для теста) — 200 г
- мука (для теста) — 2 стакана
- яйца (для теста - 1 шт. для заливки - 4 шт.) — 5 шт
- соль (для теста) — 2/3 ч. л.
- разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- брокколи (замороженная, для начинки) — 400 г
- фета (для начинки) — 200 г
- сливки (для заливки, любой процент жирности) — 300 мл
- сыр твeрдый (для посыпки) — 50-70 г

Приготовление:
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. Натереть через крупную тёрку маргарин, раскрошить творог, и смешать всё в крошку. Добавить 1 яйцо и замесить тесто. Тесто свернуть в клубочек, обвернуть пищевой плёнкой, и положить в холодильник на 30 минут.
В это время готовим начинку. Замороженную брокколи выкладываем с посуду для микроволновки. Ставим в микроволновку на полную мощность на 3 минуты. Аккуратно перемешиваем, и ставим ещё на 3 минуты. Если нет микроволновки можно разморозить просто на сковородке с небольшим количеством воды, чтобы не пригорела. Будет чуть дольше.
 Нарезаем кубиками Фету, взбиваем сливки с яйцами. Достаём тесто из холодильника, раскатываем, и выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом.(Можно просто выложить пергаментом) Выкладываем брокколи и Фету, заливаем сливочно-яичной смесью (будет вкуснее, если ее посолить), и отправляем в уже нагретую духовку до 200 гр., примерно на час. В конце запекания, примерно, за 20 минут до конца времени, посыпьте натёртым твёрдым сыром.

Когда первый раз его готовила, забыла посыпать сыром. Не повторяйте моих ошибок. Это будет уже совсем не то :)

Приятного аппетита!