Кто знает о том, что далеко за туманными волнами есть прекрасный мир мечты?
Высохшее дерево, распустившийся цветок: такова весна за пределами этого мира.
Избранные Чаньские изречения

Для ARTистичных путешественников - удивительная жизнь под крышей

A Separate Reality!

Отвергаем законы мироздания, мир переворачивается в искривленной плоскости вневременной циклической призмы, параллельные пересекаются, гравитации больше нет... Забудьте привычное, сегодня возможно все - жить в бетонных трубах, сидеть на потолке, ходить в туалет в бабушкин шкаф, спать в средневековой церкви и просыпаться в гробу, завтракать на звездах и заниматься любовью на небесах!

У бесконечности нет границ, через которые не смогли бы перешагнуть brave soul.Театр абсурда, игра теней, сюрреализм воплощается в реальность на Арме и только там.


Путь 1 

 Das Park Hotel Ottensheim, Австрия - это концептуальный отель, расположенный в парке в Австрийском городе Оттенсхайм: три комнаты, переоборудованные из водопроводных труб. Выглядит немного по-спартански, но огромная уютная кровать, красивые принты и низкая рента вполне располагают к комфортному жилью. Хипповская демократичность, модная тема ресайклинга, парк за окошком - все в одном флаконе. При этом сколько заплатить за пребывание в нём - вы решаете сами! Отель работает с мая по октябрь (последние заезды в сентябре), не на все даты есть свободные места, если ехать например сейчас, то перелет до Линца будет стоить от 321 евро и дороже (в зависимости от даты) плюс сервисный сбор, а за отель надо будет заплатить столько, во сколько Вы сами оцените проведенную ночь)

Трансфер: от Линца до Оттенсхайма километров десять, так что с такси проблем не будет, также можно добраться и общественным транспортом - от 3,60 евро всего в один конец, если на автобусе, и другие варианты.


Путь 2


Сapsulehotel VLISSINGEN, Нидерланды

Пришвартованные в Флиссинге апартаменты представляют собой ярко оранжевые спасательные капсулы, которые используют на нефтедобывающих платформах. Первоначально построенные в 1972 году они имеют 4,25 метров в диаметре, неизменную изоляцию от окружающей среды и внутренний биотуалет для чрезвычайных ситуаций. Хотя не всем это жилище покажется комфортным, каждая капсула может разместить 3 жильцов. Изначально такие апартаменты были созданы в 2004 году как арт-проект. Их владелец Denis Oudendijk имеет 8 различных моделей готовых к использованию и в настоящее время пытается их разместить в центре Амстердама и Нантес (Франция). Для постояльцев доступны как основной пакет выживания в виде спального мешка и аварийного запаса продовольствия, так и пакет-люкс в стиле Джеймса Бонда. Этот вариант был уже проверен (вспомните финальный эпизод фильма «Из России с любовью»), для любителей китча есть дискотечный зеркальный шар, китайские фонарики и спальные мешки с шелковыми нашивками на обычном хлопке. Чтобы создать соответствующее настроение, пакет-люкс также включает DVD-плеер и диски со всеми фильмами о Джеймсе Бонде. Дополнительно в пакет входит маленький бар с шипучим вином и коллекцией водки, чтобы вы могли сделать собственный мартини-коктейль «взболтать, но не размешивать».Так же работает только по октябрь! Если ехать сейчас, то перелет до Амстердама и одна ночь в этом странном отеле обойдется от 301 евро и дороже (в зависимости от даты). Также по желанию и на нужную продолжительность можно забронировать проживание в отелях или хостелах в самом Флиссинге или в Амстердаме, например от 14 евро ночь с человека в Bostel Amsterdamse Bos в номере твин с общими удобствами, дешевле, если койку в общаге, и дороже если хороший отель на выбор...

Трансфер: из Амстердама до Флиссинга можно на такси, но это expensive, а можно на поезде, посмотреть расписание и купить билеты можно здесь - http://www.ns.nl/ - 43 евро туда-обратно и дороже.

 Путь 3

lrepayre Airstream & retro trailerpark,возле Mirepoix, Франция

Космические трейлеры. Вас не впечатляет отдых в палатке на живописном лугу? Тогда может понравиться вот это - парк удивительных трейлеров, вывезенных их Флориды, Нью-Мексико и Аризоны. Называются такие трейлеры эйстримами и выглядят как космические дома на колесах. Кстати один из таких алюминиевых трейлеров был построен специально для приема астронавтов, возвращавшихся на Землю после полетов на космических кораблях "Аполлон". Внутри эйстримов довольно уютно - на диванчиках лежат вязанные подушки, в стены встроены стереосистемы. Директор трейлер-парка американец Перри Бэлфор считает, что, отдохнув в этом местечке, можно без труда скинуть со своего возраста аж 35 лет. Правда, следуя этой логике, молодежи в царстве Бэлфора делать нечего - домой можно просто не вернуться. Работает с 30 апреля по 27 сентября.

Трансфер: из Тулузы до места самостоятельно можно добраться самостоятельно (90 км). 


Визы самостоятельно, трансферы самостоятельно.

Покупать на Арме.

А дальше, дальше интересно - ночь в иглу, в норе хобиттов, в зеркальной комнате или на подъемном кране и много-много еще чего.....[...To be continued...]

продолжение пути здесь