Вообще путешествия по миру совмещенные с жонглированием папиным кошельком доставляют много удовольствия, точнее жонглированием людьми с помощью папиного кошелька. Интересно наблюдать, как ширятся улыбки людей в зависимости от размера чаевых, или как запреты и правила перестают существовать, когда лезешь в карман за кошельком. Наблюдая за этим, делаешь много выводов для себя, выявляешь множество закономерностей.

 

Но суть моего повествования не в этом…

 

Есть только одно место на этой планете, куда я хочу возвращаться вновь и вновь - это Италия, Италия со всеми своими неожиданно прекрасными улицами Рима, зловонными и темными переулками Венеции…

Я полюбил там все…полюбил людей, запах воздуха, манеру поведения каждого человека которого мне довелось встретить, роскошь центральных улиц и грязноватую простоту окраин.

Каждый человек там искушенный ценитель красоты, мастер  сарказма и носитель тончайшего чувства юмора. Они в меру добры, и приветливы ко всем в не зависимости от обстоятельств. Никто из тамошних мужчин не скупится на комплименты для черногривых фигуристых дам.

Каждый камешек в брусчатке, подобен пазлу, который создан для завершения чего-то большого, важного.

Воздух, зачастую, пахнет свежим тестом и паприкой.

Каждый мужчина ухожен, каждая женщина занята своим делом, каждый ребенок играет со сверстниками, каждая собака на своем поводке. Каждая деталь выполняет свою, особую функцию.

Одним словом там все так, как и должно быть.