С 17 июня по 7 августа 2010 в Дубай пройдет ставший уже традиционным летним праздником фестиваль «Дубай — летние сюрпризы».

Каждая из десяти фестивальных недель будет иметь собственную тематическую направленность, например, «Ледовые сюрпризы», «Творческие сюрпризы», «Цветочные сюрпризы» — во время, которого будут проводиться цветочные карнавалы, показ цветочной моды среди детей, цветочный рынок и т.д.; «Сладкие Сюрпризы» — когда маленькие сладкоежки смогут научиться готовить несложные сладкие деликатесы.

В программу входят концерты, представления, выставки, конкурсы и лотереи. Причем все эти мероприятия ориентированы на юных жителей и гостей города.
Специально для детей организаторы включили в программу театрализованные и музыкальные представления с участием артистов со всего света.

Их родители также смогут найти себе развлечение по вкусу: в крупнейших торговых центрах, а именно здесь будут проходить все праздничные мероприятия, в период фестиваля будут действовать значительные скидки. Всего фестиваль поддерживают 39 крупных торговых центров Дубая, в числе которых Dubai Mall, Mall of Emirates, BurJuman, Dubai Festival City,
Deira City Centre, Ibn Battuta Mall, Karama Centre, Lamcy Plaza, Mercato Mall и другие.


В этом году в рамках фестиваля «Дубай-летние сюрпризы» около 40 дубаС 17 июня по 7 августа 2010 в Дубай пройдет ставший уже традиционным летним праздником фестиваль «Дубай — летние сюрпризы». Каждая из десяти фестивальных недель будет иметь собственную тематическую направленность, например, «Ледовые сюрпризы»,
«Творческие сюрпризы», «Цветочные сюрпризы» — во время, которого будут проводиться цветочные карнавалы, показ цветочной моды среди детей, цветочный рынок и т.д.; «Сладкие Сюрпризы» — когда маленькие сладкоежки смогут научиться готовить несложные сладкие деликатесы. В программу входят концерты, представления, выставки, конкурсы и лотереи. Причем все эти мероприятия ориентированы на юных жителей и гостей города. Специально для детей организаторы включили в программу театрализованные и музыкальные представления с участием артистов со всего света. Их родители также смогут найти себе развлечение по вкусу: в крупнейших торговых центрах, а именно здесь будут проходить все праздничные мероприятия, в период фестиваля будут действовать значительные скидки. Всего фестиваль поддерживают 39 крупных торговых центров Дубая, в числе  оторых Dubai Mall, Mall of Emirates, BurJuman, Dubai Festival City, Deira City Centre, Ibn Battuta Mall, Karama Centre, Lamcy Plaza, Mercato Mall и другие.

По прогнозам Анны Ивкиной (ведущий специалист по оаэ компании StarGroup) в этом году в фестивале «Дубай-летние сюрпризы» примут участие около 40 дубайских спа-центров, расположенных как при отелях, так и отдельно в городе, которые представят свои специальные предложения.
Омолаживающие и очищающие процедуры для лица и тела, а также массажи с использованием горячих камней и различных традиционных методик (рефлексология, аюрведа, акупунктура). йских спа-центров, — говорит ведущий специалист по ОАЭ Анна Ивкина — эти центры расположены как при отелях, так и отдельно в городе, представляют свои специальные предложения.
Омолаживающие и очищающие процедуры для лица и тела, а также массажи с использованием горячих камней и различных традиционных методик (рефлексология, аюрведа, акупунктура).