Сегодня стало известно, что журнал ICONS, или, по редакционному же определению, "журнал о людях, от которых зависит будущее" закрылся. 

Издатель ICONS Ким Белов говорит, что "и в редакции, и в издательском доме все печально настроены. Это решение никому не нравится. Оно было сделано в связи общей ситуацией как на рынке, так и внутри журнала. Рынок после кризиса еще не выправился, и что-то прогнозировать относительно его развития довольно трудно, особенно в сегменте глянцевых журналов". Митя Минаев, старший редактор ICONS, утверждает, что сейчас находится за границей, и советует перезвонить в редакцию.

В редакции же никто не берет трубку. Мария Ребедайло, бренд-менеджер ICONS, никаких комментариев не дает, и ссылается на пресс-релиз, в котором говорится следующее:

"За полтора  года своего существования проект ICONS сумел занять свою нишу на медиарынке и завоевать аудиторию – круг читателей среди представителей московской элиты. Тем не менее надежды компании на развитие этого сегмента не оправдались в сложившихся кризисных условиях".

"Руководством FMG было принято решение приостановить проект и перенаправить усилия компании в пользу экономически перспективных изданий, как уже существующих (журналы HELLO!, «Мой кроха и я», «Интерьер+Дизайн», «Медведь» и Story), так и будущих".