Клуб «Мост», курируемый Idle Conversation, в феврале все же не откроется, и пока даже сложно оценить, когда это может произойти. 

Как Idle Conversation сообщали ранее, клуб «Мост» после реконструкции должен был открыться еще в январе, но этого так и не произошло. Тогда ходили слухи, что просто затянулся ремонт, и клуб начнет работать в самое ближайшее время, но, похоже, что не случится и этого. Дело в том, что по плану инвестора (напомним, что инвестором клуба "Мост" является Александр Мамут, он же является одним из инвесторов проекта "Стрелка") бар «Стрелка» на Красном Октябре должен открыться первым из этих двух заведений, а когда откроется он, пока неизвестно.

Напоним, что первого января Idle Conversation задействовали «Мост» для своей многосерийной вечеринки Udashkin Plus Dva с участием Who Made Who, Tesla Boy и Narkotiki, где побывало около 1500 человек.

    

     

Бар «Strelka» — это социальный фасад, за которым скрывается строящийся Институт медиа, архитектуры и дизайна. В комплекс заведений войдет еще выставочный центр, концертная площадка под открытым небом и художественное пространство, —   расположено все будет на бывшей территории завода Красный Октябрь. Финансирование проектов осуществляется бизнесменами Александром Мамутом и Сергеем Адоньевым.

       

  • Здание, где в скором времени будет бар «Стрелка»

         



«Запуск бара Strelka планируется этим летом. Вечеринкой в клубе "Мост" мы ознаменовали начало эволюции Idle Conversation в совершенно новую историю на пересечении музыки, современного искусства и моды. Когда все сменится, покажет время»



«Есть вероятность, что наши проекты будут происходить в непосредственной близости друг от друга – на острове. Так будет легче и для нас и для нашей публики».