Спасаться от палящего солнца предлагаем за работой не в душном офисе, а в летних кафе с кондиционером и wi-fi.

«Монтана»

Фото:triton-restoran.ru 

Ресторан «Монтана» на Кирочной улице, 20 — настоящий американский салун со всеми возможными атрибутами. Это и необычный интерьер: ковбойские ружья и седла, фотографии Дикого Запада на стенах, мебель из мореного дерева, скелеты животных, трансляция классических вестернов. И семь видов бизнес-ланчей из салата, супа, стейка и напитка на выбор за 370 рублей. Также в меню ресторане «Монтана» — сигареты, сигары и американский ароматный трубочный табак. После 18.00 собирается много посетителей — становится шумно. Кондиционер. Бесплатный wi-fi. Средний счёт без напитков — 1000 рублей.


«Чайникофф»


Фото: Кофейня ЧАЙНИКОФФ

«Чайникофф» — сеть достаточно стильных и демократичных кофеен по всему Петербургу. Бесплатный wi-fi к слову есть в любом из «Чайникофф». Более подробно остановимся на кофейне, которая находится на Садовой улице, д.42. Во-первых, это заведение круглосуточное — что, безусловно, его плюс — работать можно неограниченно. В осенне-весенний период года в «Чайникофф» не включают кондиционер — работает только вентиляция. Зато летом кондиционеры выкладываются на полную мощность — становится действительно прохладно. На каждом столе в «Чайникофф» стоит розочка. Вечером зажигают свечи, так что будьте готовы к работе за ноутбуком в интимном освещении. С 12.00 до 15.00 действует акция — холодный чай + салат + пирог = 119 рублей. Средний счёт с напитками — 1000 рублей.

Gloss Cafe

Фото: concord-catering.ru

Gloss Cafe на Невском проспекте, 17 — ресторан азиатской кухни с большим выбором чая, включая экзотические и редкие сорта. Специально для своих гостей шеф-повара Gloss Cafe разработали освежающее летнее меню: мохито из огурцов с конфи из Бакинских томатов и кинзы — 150 рублей; чаша зеленого салата с соусом на выбор — 250 рублей; тигровые креветки на гриле с листьями руккола, сервировынне кисло-сладким соусом — 390 рублей; клубничный гаспаччо со сливочным мороженым и бальзамиком — 150 рублей. Интерьер Gloss Cafe выполнен в красно-чёрной гамме. Открытая кухня — гости ресторана могут следить за приготовлением блюд. Иногда в Gloss Cafe достаточно много посетителей — будьте готовы подождать свой заказ. Кондиционер работает очень сильно — порой начинает ощутимо дуть по ногам. Бесплатный wi-fi.и Средний счет без напитков — 800 рублей. 


Источник:http://www.cityspb.ru/blog-362321/0/