Фримаркет – дословно бесплатный рынок. Это когда вы и мы приносим разные хорошие и интересные вещи (одежду, книги, пластинки и прочее.), вещи недостойные того, чтобы их выкинули. А пришедшие забирают себе всё, что им понравится.

Зара

   Придумали Фри Маркет Лилу и Зара: "Нам надо было переезжать, но всю одежду мы с собой брать не хотели, а выкидывать было жалко. Про фри-маркеты я давно слышала, но в других странах. Я поспрашивала - оказалось, в спб из моих знакомых никто не делал таких штук. Я решила, что это довольно глупо - что у нас нет такого . Я хотела просто избавиться от ненужного хлама перед переездом и подать пример остальным, чтобы тоже делали такие жесты. Но пока слышала только про калининградских ребят, они вдохновились и у себя теперь тоже делают фри маркеты. В этот раз все оставшиеся вещи мы отвезли в ночлежку.

Андрей Radio  

Очки я нашел здесь, а принес несколько своих джинсов, туфли, кроссовки, все что у меня лежит дома без дела, я это не ношу.

Иван  

Я отдаю старые пластинки, вот например  может кому-то пригодится старая пластинка Жоржа Брассенса, еще отдаю английские журналы Esqwire.

Лилу  

Диск Синатры мы взяли на прошлом Фри - Маркете, весь переписали, теперь пусть послушает кто - то другой. А страпон отдает наш друг!

Любава

Я принесла свои игрушки и  подсвечники, они у меня дома просто пылятся, а может кому то счастье принесут.

Крис

Во фри - маркете очень удобно брать одежду, жаль что редко проходит. Я вот думаю брать ли мне это кошелек.

Настя

Я взяла с собой на фримаркет красный вязаный берет, красную шапку и платок, неизвестно каким образом оказавшиеся у меня в шкафу. А, ещё пять палочек бенгальского огня (были в сумке). Весело. Все всё время трогали и вертели в руках вещи. Листали книги, рассматривали пластинки, показывали друг другу какие-то свитера и майки - как мне? Я спросила - кто принёс мешок ракушек, потому что мне было интересно посмотреть - кто?, но было слишком шумно и меня никто не услышал. То, что мне нравилось я сразу надевала на себя. Одну миниюбку и одну узкую юбку до колена, надела прямо под ту, в которой пришла. Ещё шапку. 

Лида

Я принесла целую сумку ненужных вещей своих и друзей, мы решили отдать как можно больше, а в итоге прийдя сюда я набрала всяческих интересных предметов и одежды столько же сколько принесла.

Дима

Уношу с собой эту маску

Фри - маркет проходил 28 февраля  в CUBA HOSTEL

http://www.lookatme.ru/cities/sankt-peterburg/events/61879