Семерка - наиболее интересное и загадочное из основных чисел, куда ни глянь, одна магия: семь дней творения Вселенной, семь цветов радуги, семь чудес света, в конце концов семь нот и символ удачи практически у всех народов мира. В сентябре Петербургу откроется еще одна семерка - новый клуб на Полтавской, 7, вместимостью 700 человек. 

Пространство представляет из себя два этажа с большими просторными помещениями. На первом этаже главный танцпол со сценой, где по вечерам и даже ночью будут проходить концерты перспективных групп, а также выступления зарубежных и отечественных музыкантов и ди-джеев. 

На втором этаже располагается бар (не просто барная стойка, а целое барное пространство) тоже со сценой и большим количеством удобных сидячих мест. Здесь с вечера до утра будут показывать фильмы, рассказывать о дизайне и моде, давать уроки начинающим магам, рисовать, петь и делать все, что только душа пожелает. Работать клуб будет каждый день, кроме вторника и воскресения, но в дальнейшем обещает сделать смысл поговорки "Семь пятниц на неделе" буквальным.

Ниже фотографии того, что скоро превратится в приятное и уютное заведение.