Недавно в одном из переулков на Пушкинской стало непривычно шумно: периодически там стали появляться стильные молодые люди и девушки. Утром, вечером, иногда даже ночью.И, кажется, все они ходят в одно и то же место.

Оказалось, что это не новый djbar или ресторан. Нет, это салон красоты.И называется он Freshmania. Но это не просто салон, а самый настоящий бутик красоты. Его создатели такие же молодые и веселые тусовщики, как мы с вами. И это очень радует. 

Днем можно зайти в гости: просто посидеть за барной стойкой и попить чай. Но мы настоятельно рекомендуем на десерт попробовать что-нибудь креативное: замутить отличный хаирлук или сделать роскошный мейк-ап. Freshmania всегда за индивидуальный стиль, поэтому для вас подберут то, что нужно именно вам

Не успев открыться, Freshmania уже успела кое-что сделать: 

  • преобразить и осчастливить десятки самых разных клиентов, ставших друзьями бутика
  • провести несколько шумных фэшн-парти с фееричными диджеями, фотографами и танцами до упаду
  • стать эксклюзивным арт-партнером всемирно-известной компании TIGI по продвижению продукции и обучению стилистов на территории России 
  • принять участие в фотосессиях для глянцевых журналов, создать персональный стиль телеведущих
  • рассказать о последних трендах бьюти-индустрии

Все мега-фреш-стилисты креативной команды работают по модной и прогрессивной технике  Toni&Guy. Все это за вполне демократичные деньги: стрижка от 1250 рублей - all inclusive -)), окрашивание с помощью самых блестящих в мире красителей Redken от 2000 рублей, макияж от 1000.

Для самых экономных есть отличный вариант - стать настоящей моделью и поучаствовать в проведении креативных семинаров проекта TIGI Education. Награда - самый продвинутый хаирлук на свете! 

А еще в бутике красоты (на то он и бутик) можно купить полезные штуки по уходу за волосами и телом

Freshmania – это не просто салон красоты, каких миллион, Freshmania продолжает наш стиль, наш яркий стиль. Приходите в гости!

www.freshmania.ru