Смерть мифам или Победа глобализма!!!

Пролетев 20 000 километров стало ясно – мир очень мал…таким дешевым пафосом я отвечаю, когда меня спрашивают: «ну, как там, круто?».
Если честно, то ощущения не однозначные, там и круто и как-то обычно.

Может я много где была или много смотрела телевизору, но меня почти ничего не удивило. А начнешь вспоминать, вспоминаешь многое.

Путешествие не порвало мне мозг, не продвинуло меня на некст левел моего сознание. Зато научило больше не верить телевизорам, где усатые мужчины рассказывают, где теперь рай на земле. Та Азия, которую увидела я, похожа между собою климатически, архитектурно и кулинарно. Азия такая какой ее представляла. Стеклянные здания и немного трущоб, но в принципе ровненько, чистенько и совсем не похоже на шокирующею.
Трип смело можно назвать «смерть мифам», «победа глобализма» или «аутентичности мало». Но все же было во всем этом нечто неуловимо-интересное…а может мой мозг просто пытается оправдать деньги потраченные на билеты...

Бангкок: жарко, кокосы, дружелюбно, дешево, тук-туки, инфекционные повязки


Джакарта: жарко, кокосы, менее дружелюбно – но все равно дружелюбно, дешево, едешь-едешь-ты-все-еще-едешь на такси.(сори, целый день мы провели в парке развлечений, потом было влом фотать. Поверьте мне на слово: город огромный, высокий и широкий. Небоскребы с вкраплениями трущоб)


Бали: жарко, кокосоы, двухметровые волны и толпы красивых австралийских серферов

Сингапур: жарко, кокосы, дорого, дружелюбно, штрафы

Пхи-пхи: джунгли, пляж, море. Орлы в небе, обезьяны в лесу. И лодки, лодки, лодки. Впервые за всю поездку искренне думаешь: круто.

ПС: мне кажется, что большинство фотографий получилось красивее, чем было на самом деле…кроме Пхи-Пхи.