Белиз, Кайо Эспанто

Кайо Эспанто – крошечный частный остров неподалеку от Белиза на Карибах. Когда-то это был дикий остров с песчаными пляжами и кокосовыми пальмами, сейчас это один из самых роскошных курортов с превосходным уровнем сервиса и качеством обслуживания. Неудивительно, что Кайо Эспанто стал невороятно популярен среди богатых и знаменитых, недавно на острове отдыхала звездная пара - Пенелопа Круз и Хавьер Бардем. На Эспанто расположено 5 вилл на его северных и южных побережьях, и еще одна - Вентанас, пристроенная на воде в конце 45-метрового деревянного прохода на востоке острова. Каждая из них дает возможность для уединенного отдыха, только дворецкий, который "включен" в стоимость виллы может нарушить Ваше уединение и то только если Вы его специально вызовите. 

В главном здании отеля находится ресторан, в котором гости могут завтракать, обедать и ужинать. По приезду на остров Вас попросят заполнить анкету с Вашими вкусовыми предпочтениями и выбрать блюда от шеф-повара, поэтому ничто не будет приготовлено без Вашего одобрения. Ну разве это не роскошно, быть освобожденным от необходимости делать выбор?) Кухня в этом ресторане лучшая в Белизе и хотя она интернациональная, здесь также используют местные продукты: рыбу попугай, махи-махи, банановые каши и шоколадные соусы - любой Ваш каприз будет тотчас исполнен.



Чем заняться на острове - вопрос не возникает. Если хочется спокойного романтического отдыха можно просто лежать у воды с бокалом вина или фреша, кто-то, наоборот, предпочитает активный отдых. К услугам и тех, и других предоставляется личный вертолет с пилотом, способный перенести Вас на самые отдаленные острова, спа-услуги, дайвинг-инструкторы. Любое развлечение на воде – от серфинга до снорклинга или рыбалки – организуется по первому Вашему желанию. Кстати, место для дайвинга здесь поистине поразительное. Неподалеку проходит коралловый барьерный риф, второй по величине в мире после австралийского. Риф протянулся на 280км стеной вдоль побережья Белиза (на расстоянии примерно 15 км от него) и представляет собой почти нетронутый подводный мир со всеми его обитателями.

Антигуа, Hermitage Bay




В Антигуа вероятно больше всего all inclusives на душу населения, чем на любом другом острове на земле. Самым новым и самым прекрасным дополнением к гостиницам острова, комплексным или нет, является Hermitage Bay, названный в честь изумительно красивого берега, покрытого зеленью с 17 роскошными коттеджами, каждый из которых имеет бассейн. Есть еще 8 домов прямо на песке, они меньше и без бассейна, ведь до моря пара шагов. У всех коттеджей стильные минималистские интерьеры, тенистые веранды и серебристые шатровые крыши.



Практически все включено, от шампанского в номер, массажа и спа, 4х разового питания аля-карт (как насчет лобстера с гигантскими плодами цитрусовых, которые они называют шаддок или креветок с манго?) до обучения виндсерфингу.

Если стоимость отеля Вам покажется слишком высокой, то можно поселиться в его трехзвездная сестре - Cocos (www.cocoshotel.com), которая представляет такие хорошие цены, что большинство гостей держать это в секрете. На западе острова, он имеет великолепный вид на побережье вокруг залива Лайнумвита и идиллический пляж. 3х разовое питание, напитки (в том числе коктейли и вина), подводное плавание и снорклинг, включены в стоимость.


Сейшеллы, Северный остров




Самый северный из 115 островов, составляющих архипелаг Сейшельских островов, Северный остров сочетает в себе роли и как природоохранного и как супер-роскошного частного все включено курорта из 11 великолепных вилл. Виллы были построены архитектором Сильвио Реч этакого Робинзон Крузо от кутюр с безукоризненным стилем для безупречного отдыха.Существует меню, но вы можете не придерживаться его, если Вы не хотите. Просто поболтав с шеф-поваром Давидом Годин, который поколдовав, сделает все возможное, чтобы Вы были довольны. Можно попробовать креольских блюд - слияние французской и индийской кухни, по крайней мере один раз. 


 Проживание в виллах включает дайвинг, снорклинг, морские каяки, велосипеды, алкогольные напитки, экскурсии с глубоководной рыбалкой, лечебные процедуры, вертолет от Маэ (нет причала, поэтому вы не можете прийти на лодке). 


Мексика, Royal Hideaway Playacar



Этот первый отель по системе все включено, принятый в Международный консорциум лидирующих отелей расположился вблизи Плайя дель Кармен, в 45 минутах езды к югу от Канкуна на великолепной Ривьере Майа.  



Что отличает его от конкурентов, так это уникальные масштабы его all inclusive предложений: шесть бассейнов, шесть интернациональных ресторанов (один из них под контролем испанского шеф-повара Сержи Арола, чей флагман в Мадриде - Ла Броче, имеет две звезды Michelin), неораниченные напитки премиум класса; яркие вечеринки, аква-аэробика, уроки дайвинга, да, и еще продукция Etro или Bulgary в ванных комнатах.



Это место, где все в избытке, где гости понимают, что поистине нет границ, когда дело доходит до осуществления их желаний и релаксации. И кстати по концепции отеля дети в возрасте до 13 не приветствуются.


Фиджи, Bedarra Island Resort 





Во-первых, это очень дорого. Во-вторых, это очень частный остров, и не достигшие 16 лет сюда не пропускаются. И третье, владельцы, Дэвид и Джил Гилмор, имеют высокие благотворительные идеалы и стремятся к наибольшей экологичесности курорта. 



В отеле Bedarra Island Resort всего шестнадцать номеров. Каждый представляет собой отдельную виллу, окруженную тропическим лесом. С просторных террас открываются захватывающие виды на Тихий океан. Покой и уединение Вам гарантированы: здесь нет никого, кроме гостей и персонала отеля. Среди удовольствий, ожидающих гостей острова – знакомство с подводным миром Большого Барьерного Рифа, сеансы массажа "кодо", основанного на традициях австралийских аборигенов, романтические пикники на уединенных пляжах. All inclusive включает в себя два подводного погружения в день на человека, гольф, теннис (Royal Suite на самом деле имеет свой собственный теннисный корт, среди 16 акров частной земли),здесь Вы устанете есть - разнообразие экзотических местных рыб, фрукты и овощей просто поражает попробовать все просто невозможно. Да и, тапочки, sulus - ваши, чтобы взять их домой, на память о том, какой это красивый остров бирюзовых лагун и белых песчаных пляжей. 

http://www.vtrip.me