Обзор самых красивых пляжей от сайта www.vtrip.me

Милия пляж, Скопелос
Это очень красивый пляж с белым песком протяженностью около километра, окруженный сосновым лесом. Песок в Милии очень мелкий и блестящий, а бирюзовые воды невероятно спокойные. Живописный зеленый островок Dassia находится в бухте. Идеально подходит для романтических прогулок и безмятежного летнего отдыха. В летние месяцы есть бар на пляже, который предлагает яркие освежающие коктейли на закате, но Скопелос тихий остров и на пляж редко можно увидеть много народа.
• 30 мин езды на автобусе от города Скопелос (до автобусной остановки Милия), потом 10мин пешком до пляжа.

Энгремни пляж, Лефкада
Что действительно отличает Энгремни от других пляжей так это белоснежные гладкие скалы позади пляжа, придавая ему яркий контраст белого песка и пронзительно синего моря. На пляж можно добраться немного полазив по скалам, хотя это и не сложно, но его некоторая недоступность означает, что пляж никогда не бывает переполненным и здесь царит расслабленная и спокойная атмосфера, а что еще нужно после шумной Москвы летом? Это нетронутые места, свободные от водных развлечений или ресторанов оживленного пляжа: есть только один простой домик для основных закусок.
• 30 км к югу от города Lefkada, доступен всего за 250 шагов от дороги.

Пляж Нас, Икария
Примерно в километре к западу от деревни Armenistis лежит эта крошечная фьорда с чистой, белой галькой, окруженная отвесными скалами с обеих сторон. Вода невероятно прозрачная, светящаяся бирюзой. Рядом с пляжем остались развалины древнего храма Афродиты, где живут маленькие черепашки, стрекоз и бабочки и ветер дует через крутой каньон - отличный вариант прогуляться пешком, если вам скучно лежать на пляже. Чуть выше пляжа, есть целый кластер таверн и мини отелей, вобщем тихо, мило и очень расслабляюще.

Балос пляж, Крит
Один из наиболее красивых пляжей на Крите - Балос, где белый песок может привести к бирюзовой или изумрудно-зеленой лагуне или на островок, который можно достичь, вброд по теплой ласковой воде, достающей по колено. Там нет ничего на пляже, кроме временных кафешек,предлагающих холодное пиво и воду. Добраться до Балос это уже само по себе интересный опыт, поскольку он находится в шести километрах вдоль полуострова Грамвусу после леденящих душу отвесных треков. Когда вы дойдете до конца, то поход 20 минут вниз по крутой тропе, запомнится вам потрясающим видом и отличными фотографиями.

Пляж Tsigrado, Милош
Безопасное вдали от туристических троп, на южном побережье острова, Tsigrado пожалуй самый уединенный пляж для влюбленных, потому что единственный путь добраться до него - это карабкаться вниз по скале, цепляясь за канаты прикрепленные к скалам. Когда вы подойдете к морю, поверьте, оно того стоит - не что иное как невероятно бирюзовые воды и кристаллический песок. Захватите с собой пару сэндвичей и напитков и вы можете бездельничать на пляже по велению своего сердца целый день, валяясь в теплой воде и влюбляясь в красоты природы.
• 12 км от главного порта Адамас.

www.vtrip.me