Как же приятно выбраться из духоты раскаленного города, пускай даже и любимого! Местные речки, озера и водохранилища, к сожалению, никогда не заменят прозрачную морскую воду, а пляж, полный пивных бутылок и окурков – белоснежный песок.

Кто-то на выходные выбирает дачу или поход на шашлыки, ожидая отпуска для посещения моря, но я не из их числа.

Мысль о  внезапном морском трипе  снизошла ко мне в понедельник утром. Денег особо не было, и надо было, что-то придумать. Обзвонил знакомых, попробовал наскрести у коллег, но тщетно... Поэтому во вторник мне пришлось вывесить предложение о продаже совсем новенького iPad, привезенного мне в подарок. Не прошло и двух часов, как сделка состоялась, после чего я "на всех парах" влетел в «Чиптрип» в Красном Октябре. Меня не смутила ни огромная очередь, ни прогулянная работа, в результате чего я получил именно то, что хотел - МОРЕ!

Но всегда возникает один единственный вопрос, что взять и как ничего не забыть, особенно, когда времени на "нормальные" сборы совершенно нет. Поэтому, в последний (перед мини-отпуском) день, я решил заняться тем, чтобы собрать свою сумку сидя на работе, а дома совершить лишь механические действия и  хорошенько выспаться перед дальней дорогой.

Для этого, мне понадобилось немного терпения, Paint(для тех кто не знает: необходимо нажать «Пуск»-«Все программы»-«Стандартные»-«Paint»), 10% собственной памяти и большой карамельный фраппучино.


Хорошего всем уикенда!