У модного бренда молодежной street wear одежды Bench лицо отчасти скептическое — самое оно, если тебе не очень много лет и ты еще не лишился способности отчетливо видеть, что творится вокруг. Bench вырос из манчестерского андерграунда 90-х — а Манчестер, знаете ли, всегда был радикальным городом. Никаких сантиментов, никакой подростковой тоски — в городских джунглях мы всё видим, почти всё знаем, ничего не боимся и двигаться предпочитаем очень быстро. Велосипед или скейт нас спасут на первое время, музыка должна быть громкой, гаджеты — последней модели, граффити — ярким, одежда — комфортной и функциональной. Останавливаться мы не желаем, а тормозить нам некогда.

Bench формулирует свой подход к жизни так: ностальгия 1980-х + современные технологии + клубная музыка + спорт + одежда Bench. Это значит — движение, драйв, минимум сомнений и максимум веры в себя. Мир упруг, ветер свеж, подшипники смазаны, мы летим себе вперед: мы никуда не опаздываем, нам просто жалко времени. Мы многое успеем. 

Такой вот бренд, с характером.

Bench - выбор тех, кто занимается скейтбордингом и паркуром, музыкой и граффити. Дизайнеры марки привносят в созданные ими коллекции идеи с улиц города, именно поэтому Bench всегда отражает дух времени.

Уже много лет Bench принимает участие в жизни современной музыкальной сцены — и вовсе не как пассивный зритель. Летом 2010 года Bench выступает официальным партнером музыкальных фестивалей по всей Великобритании и на континенте: британских Sound City (Ливерпуль), Parklife и Warehouse Project (Манчестер), Creamfields, французского Eurockeennes и немецкого Melt!. На фестивалях Bench судит конкурсы, интервьюирует музыкантов и оттягивается на всю катушку. И, разумеется, Bench одевает музыкантов в свою продукцию. 

Собственно, многие знаменитости выбирают этот бренд и в обычной жизни: в одежде Bench неоднократно были замечены Леди Гага, Ноэль Гэллахер, Echo & The Bunnymen, The Charlatans, бельгийская группа Ghinzu и британская певица Рокс.

И это неудивительно: этот бренд с уникальным характером и редкой волей к жизни неизменно притягивает всех тех, кто не желает сливаться с окружающей средой.

В России бренд только набирает популярность в среде скейтбордистов и трейсеров - и не только. Для тех, кто уже в теме, и для тех, кто только открывает для себя Bench, сейчас есть отличная возможность одеться в Bench совершенно бесплатно. 

Конкурсные работы принимаются до 6 августа здесь: http://bit.ly/d76Sug