В последнем номере уходящего года журнал "Доски" подводит итоги.
В этот непростой для индустрии год было много приятных моментов и событий, но самое главное, что всегда «держало» нашу хрупкую российскую skate&snow индустрию – это люди!
Благодаря преданности делу и энтузиазму наших райдеров, скейтеров, фотографов, авторов, партнеров и рекламодателей мы сумели выстоять, и продолжаем радовать вас новым цифровым контентом.
Поздравляем всех с Новым годом и счастливого всем катания!

Stay true!

PS: В следующем году готовимся отметить 10-летие журнала.


В разделе Snow:


-Райдеры выбирают «Райдера года» и «Событие года».
-Братья Григорьевы с Камчатки – настоящее открытие года, новая свежая сила в российском сноубординге.
-Видеоинтервью с главным идеологом железобетонного сноубординга Костей Кокоревым.
-10 вопросов: известный хибинский локал Дмитрий Куксенок рассказывает о «валенкообразном» стиле, а камчатский локал Константин Бережевский делится секретами камчатской «житухи».

И напоследок много красивого паудера в материале про идеальный сноуборд-трип – «Погоня за драконом»: съемки Standard Films в Terrace, BC.


В разделе Skate:


- Кто же оказался скейтером года по мнению самих же скейтеров?

- Зима, все скейтеры попрятались в скейтпарки. Благо, теперь есть куда прятаться. Тема номера: "Парад новых скейтпарков" нашей страны – фото и видео из Красноярска, Москвы и Санкт-Петербурга.

- Интервью со Стасом Провоторовым – такого техничного катания от Стаса еще никто не видел.


В рубрике ART – путевой скетчбук Дэна Зверева [Dan Zvereff ] и фотографии Алексея Лапина, посвященные скейт-трипу длиной в 10 000 км из Москвы в Шанхай.


Смотрите ONLINE или скачивайте!