НОВЫЙ ГОД НА КОНЦЕРТЕ
DE PHAZZ В КЛУБЕ 16 ТОНН

 

Клуб «16 Тонн» предлагает встретить новогоднюю ночь вместе с немецким джазовым коллективом De Phazz. До и после выступления группы, на всех трех танцевальных площадках клуба, для гостей будут исполнять свои миксы именитые московские диджеи, а единственное правило бара — никаких правил: все напитки и угощения уже включены в стоимость билетов. Сейчас минимальный ценник на вход уже поднялся до 4000 рублей. Для самых смелых, продолжение банкета обещается уже вечером первого января: в 21:00 на сцене «16 Тонн» начинается концерт российского танцевального коллектива Guru Groove Foundation.

 
Клуб «16 Тонн»

Пресненский
Вал, 6, стр. 1
От 4000 рублей

Максим Корольков, пресс-атташе клуба: «В этом году мы решили в стоимость билета на новогоднюю ночь включить все радости жизни — и концерт, и дискотеку, и меню с роскошным предложением от шеф-повара: закуски, горячие блюда — и напитки — шампанское и не только».

 

 

НОВЫЙ ГОД НА КАТКЕ
КАТОК НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

     

Одна из главных особенностей новогодней ночи на ГУМ-Катке — абсолютная ненужность телевизора. Если и не увидите, как стрелки подбираются к двенадцати, то непременно услышите. Праздничный ледовый сеанс окончится в 1:30, поэтому можно успеть вернуться домой, к десерту: метро работает до 2:00


   
ГУМ-каток

Красная площадь
Новогоднее катание — 2011 рублей. (с 22:00 до 1:30)

Ольга Юдкис, директор департамента рекламы и PR: «Гости смогут покататься на коньках под специальный сет от «Авторадио», насладиться угощениями в кафе Шоколадница. А ровно в полночь поднять бокал шампанского под бой курантов!».

НОВЫЙ ГОД НА ВЕЧЕРИНКЕ
ВЕЧЕРИНКА В БАРЕ STRELKA

     

Один из самых громких проектов прошлого года — институт медиа, архитектуры и дизайна Strelka празднование Нового года поделит на две смысловые части. В первой — слушать бой курантов с видом на Храм Христа Спасителя приглашаются «друзья и друзья друзей „Стрелки“», а во второй части — после часу ночи — вход открыт для всех желающих.

В программе — диджейские дуэты, которые развлекали посетителей бара всё лето: Лёня Липелис и Марк Щедрин, Simple Symmetry, специальные гости — The C90’s из Лондона и новые коктейли от барменов «Стрелки».


 
Strelka

Берсеневская наб., 14, стр. 5
 До 1:00 — 2000 рублей
(только для друзей), после 1:00 вход свободный

Дима Завьялов, руководитель арт-группы бара Strelka:
«В новогоднюю ночь бар Strelka собирает друзей, знакомых и прекрасных незнакомых на фуршет под крышей
и полуночную кульминацию
на знаменитой летней террасе».

  

Другие вечеринки, которые стоит посетить в новогоднюю ночь
  

Бар 6/2
Арбатский
переулок, 6/2
22:00, D-Pulse/live, Sandra, Low Bob, Algo, Polonteu

Арма 17
Нижний Сусальный пер., 5, стр. 17
22:00, NYE2011
Подробности на Look At Me

Арт-Академия
Берсеневская наб.
21:00, Богдан Титомир в роли Деда Мороза

Discoteque
Н. Сусальный пер., 5/5a, 23:00
New Year Eve
Подробности на Look At Me

Dome
Берсеневский переулок, 3/10, с. 7
22:00, Следуй за белым кроликом
Подробности на Facebook

Клава
Малая Бронная, 26
21:00, Конец Света, Диджеи Ю. Юденич, О. Максимова, С. Фёдорова, С. Конец
Подробности на Facebook

Кризис жанра
Покровка, 16/16, стр. 1, 1:00, The Types' New Year Party, хиты 60-х
Подробности на сайте клуба

Крыша мира
Наб. Тараса Шевченко, 2/3
21:00, Выступление Guy Gerber
Подробности на Look At Me

Культ
Яузская, 5
22:00,
New Year's Eve
Подробности на Look At Me

Пропаганда
Б. Златоустинский пер., 7, 23:55,
Happy New Year
Подробности на Look At Me

Rolling Stone Bar
23:00, New Year Party
Подробности на Facebook

Simachev Shop&Bar
23:55, Тема вечеринки «Куклачев»
Подробности на Facebook

   

   

СПОКОЙНЫЙ НОВЫЙ ГОД
ДОМА ИЛИ В ГОСТЯХ

Если ни один из предложенных вариантов не подошел, стоит отмечать Новый год дома с семьей, или в гостях с близкими друзьями. Ну а после Нового года, во время новогодних каникул в Москве будут работать катки, пройдет кинофестиваль короткометражек и несколько выставок.

Дмитрий Медведев, президент РФ: «Новый год — это прекрасный праздник. Я собираюсь его хорошо провести с семьей — так, как это принято практически в любой российской семье, где все могут собраться вместе. [Сыну] 15 лет, он встречает Новый год пока с нами. Его увлечения — спорт, книги, надеюсь, учеба. Кем будет, пока не решено. И, конечно, мне это очень приятно, потому что я не так много времени ему уделяю, не так часто его вижу. Для меня реально это очень приятные минуты будут, очень приятные».



РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА НОВОГОДНИХ КАНИКУЛАХ

Loveboat в «Солянке». Клуб «Солянка» 31 декабря закрыт весь день, но уже 1 января в 23:00 готов встретить гостей на вечеринке Love Boat с Козаком и сотоварищами. Вход — 500 руб. Подробности на Look At Me

Новые катки. «Горки-Каток» на Патриарших прудах и каток на крыше Artplay.
Заметка о новых московских катках на The Village

Январский фестиваль Future Shorts One в кинотеатре «35 мм». Новый ежемесячный FS ONE в январе оформил подборку на 74 минуты, из 9 короткометражных работ со всего мира. Начало 8 января в 21:00, билеты — от 250 руб.

Выставка «Мы создали из Москвы столицу» в Музее архитектуры им. А. В. Щусева. Архитектурная графика главных шедевров советской архитектуры 1930-х годов, представленная Моспроектом — фактически единственной организацией, отвечавшей за внешний облик столицы того времени. Вход — 100 руб.

       

Текст: Даниил Дымшиц, Мария Филимонова